Жареный перец.
Перец с плодоножкой и семенами вымыть,обсушить ,
обжарить на растительном масле с обеих сторон,до золотистого цвета. Чеснок очистить,вымыть В стерилизованные банки уложить слоями перец. между слоями положить 2 зубчика чеснока,1/3 стакана сахара чайную ложку без горки соли,1чайную ложку 6% уксуса. Банки заполнить на 2см. ниже горлышка банки. сверху еще положить 1 зубок чеснока. воду нагреть до кипения и залить банки с перцем. Закатать крышками ,укутать в одеяло до полного остывания. Расчет произведен на банку в 0,5 литра. В 100 гр.48 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-8-08
Просмотров: 585