Огурцы Хрустящие.
Огурцы залить холодной водой на 3 часа. Затем вымыть,обсушить.
На дно каждой банки уложить лист,хрена,3 зубка чеснока,кусочек стручка острого перца,зонтик укропа. Затем,уложить в банки огурцы. Первый раз залить огурцы на 10 минут кипящей водой. Через 10 минут воду слить назад в кастрюлю,вновь довести до кипения. В каждую 3 литровую банку всыпать 1,5 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. Налить в каждую банку 1 ст. л. 70% уксуса. Залить кипятком и закатать крышками.Перевернуть вверх дном. Укутать одеялом до полного остывания. В 100 гр. 16 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-8-07
Просмотров: 498