Огурцы не острые.
Огурцы вымыть и залить на 3 часа холодной водой.
За это время воду необходимо поменять три раза. Банки вымыть простерилизовать. На дно каждой банки уложить листья смородины,укроп -зонтики, Лист хрена.4 зубка чеснока,5 листьев смородины, 10 горошин черного перца,4 шт.гвоздики.кусочек корицы,эстрагон. Заполните как можно плотнее огурцами банку. Залейте банку рассолом,через 3 минуты слейте,дайте рассолу закипеть, залейте еще раз на 1 минуту.Снова слить рассолу дать закипеть и в третий раз,добавив прямо в банку 1 столовую ложку уксуса или 1 ч. л. эссенции Закатать,перевернуть вверх дном и оставить под одеялом до полного остывания. В 100 гр. 16 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-6-27
Просмотров: 468