Огурцы хрустящие
Морковь очистить,вымыть,разрезать по вдоль на 4 части.
Лук очистить,вымыть,разрезать на 4 части. Чеснок очистить,вымыть. Листья хрена вымыть,удалить плотные стебли. Листья смородины и вишни вымыть,обсушить. Зонтики укропа вымыть,обсушить. Банки по огурцы вымыть,простерилизовать. Уложить в банки листья ,чеснок,лук, морковь лучше уложить между огурцами. Уложить плотно огурцы до самого верха банок. Залить кипящей водой на 15 минут. Аккуратно слить воду в кастрюлю. Добавить в воду соль 5 ч.л.,сахар,10ч.л.,100 гр 6% уксуса. Закипятить залить маринад в банку и закатать. В 100 гр 16 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-6-27
Просмотров: 520