Маринованные помидоры по Воронежски.
Для маринования выбирать помидоры не крупного размера с плотной мякотью.
Помидоры должны быть одной степени зрелости.. Листья хрена вымыть,нарезать.корень хрена вымыть,очистить,натереть на терке. Чеснок очистить,вымыть. Укроп и петрушку вымыть ,разобрать на веточки. На дно банки уложить зелень,насыпать 1ч.л. тертого хрена,3 зубка чеснока, 3 веточки укропа 1 веточки петрушки, листик лавровый. Уложить в банку помидоры до самого верха. Сделать маринад,для этого на каждый литр воды добавить 3 ст. л. соли и з ст. л. сахара. Довести до кипения и залить кипящим маринадом банки. Закрыть прокипяченными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном,укутать в одеяло до полного остывания. Убрать в прохладное темное место. В 100 гр 15 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-6-20
Просмотров: 537