Квашеные томаты.
Помидоры выбирать желательно одного размера и одной степени зрелости.
Помидоры вымыть,Проколоть у плодоножки вилкой. Зелень и листья вишни хорошо промыть,дать слегка обсохнуть. Уложить плотно рядами,помидоры, затем слой из вишневых листьев и зелени сельдерея и тархуна. Теперь еще ряд помидоров и опять слой зелени. Каждый ряд пересыпать сахаром и солью. Верхний слой из листьев и зелени,накрыть чистой тканью. Положить тарелку или крышку и положить гнет. Залить холодной кипяченой водой.Оставить в теплом месте на 2-3 дня. Затем убрать в холод. В 100 гр.15 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Соления
Добавил domohozyaika 2017-6-20
Просмотров: 459