Корниш пасти
Лук очистить вымыть,нарезать кубиками.
Картофель очистить от кожуры,вымыть,нарезать кубиками. Мясо вымыть,обсушить нарезать мелкими кубиками. 200 гр. охлажденного масла,натереть на терке,смешать с мукой,добавить 2-3 ст. л. холодной воды. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Достать тесто из холодильника ,разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в круглый корж. На одну половинку ,не доходя до края выложить слоями начинку. 1 слой картофель,,2 слой лук,3 слой мясо. Каждый слой посолить и поперчить по вкусу. На верх положить по небольшому кусочку сливочного масла,накрыть второй половинкой. Края защипнуть,красивой "косичкой" Противень застелить бумагой.Выложить пироги ,смазать яйцом и отправить в духовку. Выпекать 50-55 минут при 180* В 100 гр. 232 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожки
Добавил domohozyaika 2017-6-19
Просмотров: 621