Чебурек с бараниной.
Налить в миску 400 мл теплой,кипяченой воды,добавить 2яйца,
добавить соль,пол чайной ложки сахара,хорошо перемешать. Добавить просеянную муку,замесить тесто. Тесто должно быть плотным и не прилипать к рукам.. Лук очистить ,вымыть,пропустить вместе с мясом через мясорубку. Посолить и поперчить фарш по вкусу. добавить чеснок через пресс.Перемешать. Тесто разделить на кусочки,скатать из кусочков шарики. Шарики раскатать в тонкие пласты в форме круга.. На одну половинку положить фарш,не доходя до края 1 см. накрыть второй половинкой,края защипать,лишнее тесто и неровности обрезать. Чебуреки выпекать в большом количестве растительного масла с добавлением бараньего жира,до золотистой корочки. Готовые чебуреки накрыть стеклянной крышкой и через 5-10 минут подавать к столу. В 100 гр 370 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожки
Добавил domohozyaika 2017-5-27
Просмотров: 557