Китайские пельмени баоцзы.
Залить дрожжи 50мл. теплой воды,оставить на 5 минут.
Смешать муку,пекарский порошок,1/2 ч. л. соли,2 ст л. сахара. В мучную смесь влить дрожжи,влить молоко и 2столовые ложки растительного масла. Замесить тесто,хорошо вымесить и завернуть в пленку. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час. Лук вымыть,мелко нарезать. Натереть на терке имбирь.Капусту тонко нашинковать. Добавить в капусту 1 ст. л. соли,перемешать.Дать постоять 30 минут. Слить из капусты образовавшийся сок. Соединить фарш,лук,имбирь,капусту,соевый соус,1 ст. л. сахара,вино,яйцо,кунжутное масло,перец, 2ст. л. растительного масла. Перемешать до однородности.Убрать в холодное место на 30 минут. Тесто разделить на 4 части.Каждую часть раскатать в колбаски. Каждую колбаску разделить на на 6 частей,раскатать в тонкие лепешки. Положить начинку,сформировать пельмени,положить в емкость для готовки на пару. Дать постоять 40 минут. Выставить емкости над паром и готовить 20 минут на самом сильном огне. Подавать горячими. В 100 гр 350 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-4-23
Просмотров: 696