Ленивые вареники.   
 Творог протереть через сито.Выложить протертый творог в миску.         
    Добавить соль,сахар,перемешать.Добавить муку,замесить тесто. На доску насыпать муку,выложить на муку тесто. Разделить тесто на 1 части.Каждую часть раскатать колбаской. Диаметром 2-3 см.Разрезать колбаску на одинаковые кусочки,примерно 1 см шириной. кружочки опустить в кипящую соленую воду и варить до готовности 3 минуты. Готовые вареники достать при помощи шумовки. Подавать со сметаной или маслом.По желанию можно с ягодой В 100 гр. 248 ккал.  | 
   
 Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда
  Добавил domohozyaika  2017-2-27  
  Просмотров: 640    
 
 
  
