грибы под шубой.
Грибы вымыть,если крупные нарезать на кусочки.
Пожарить грибы с луком на сковороде. Картофель вымыть отварить вместе с кожурой.Остудить,очистить,натереть на крупной терке. Яйца залить холодной водой,отварить,слить воду,залить холодной водой.Так яйца лучше очищаются. В отдельные миски натереть соленый огурец,варенные яйца,сыр. На блюдо салат выкладывать слоями. Слой картофеля,слой шампиньонов с луком. Слой майонеза,слой огурца,слой яйца,слой майонеза. Верхний слой тертый сыр. Украсьте полосками майонеза. В 100 гр 84 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Слоеные салаты
Добавил domohozyaika 2017-6-02
Просмотров: 534