Тесто на молоке для пирожков из холодильника.![]()
В глубокой миске соединить все ингредиенты ,замесить тесто.
Тесто необходимо месить 5-7 минут. Переложите тесто в пакет и уберите в холодильник ,(не в морозилку) на 2 часа. Картофель очистить,вымыть,залить водой,посолить.Отварить. Лук очистить,вымыть нарезать мелкими кубиками и обжарить на раскаленном сливочном масле. До прозрачности лука. Картофель вынуть и приготовить толченый картофель,добавить обжаренный лук,перемешать. Картофель должен остыть. Тесто вынуть из холодильника и раскатать в колбаски. Колбаски разрезать на кусочки,обвалять в муке,раскатать на кружки. В середину положить картофельную начинку.Соединить края,сформировать пирожки. В глубокую сковороду налить масло ,раскалить,убавить огонь до среднего и выложить пирожки в сковороду. Жарить до румяной корочки с обеих сторон. В 100гр 193 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожки
Добавил domohozyaika 2017-5-26
Просмотров: 495