Вареники с картошкой и творогом.
В миску налейте воду,добавьте соль и яйцо ,взбейте.
Добавляя частями муку замесите тесто. Скатайте тесто в шар,положите в пищевой пакет и уберите в холодильник. Картофель вымыть,очистить,еще раз вымыть. Сложите в кастрюлю,залейте холодной водой,посолите,варите до готовности. Слейте воду.Картофель разомните в пюре. Лук очистить вымыть,нарезать кубиками,обжарить на растительном масле до готовности . Смешать вместе: Пюре,творог,жареный лук. Раскатайте тесто в тонкий пласт,вырежьте стаканом одинаковые кружки. Чайной ложкой выкладываем начинку и лепим вареники. В кипящую подсоленную воду бросаем вареники и варим 5-7 минут. Достаем шумовкой и подаем на стол со сливочным маслом. В одной порции 341 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-3-04
Просмотров: 526