Жаренные сердечки с картофельным пюре.
Сердечки разрежьте на 4 части,удалите лишний жир и прожилки.
Промойте,дайте воде стечь. Лук очистить вымыть нарезать тонкими полукольцами. Зелень вымыть обсушить ,мелко нарезать. В раскаленном на сковороде масле ,обжарьте лук до золотистого цвета. Сердечки добавить к луку,перемешать,обжаривать 2-3 минуты,на сильном огне. Убавьте огонь до минимума,посолите,поперчите,добавьте кориандр.и тушите помешивая 20-25 минут. Добавить зелень перемешайте,выключите огонь и оставьте на плите ,под крышкой на 15-20 минут. Картофель очистите,порежьте небольшими ломтиками.Залейте водой и варите до готовности. Слейте воду.В готовый картофель положите масло,щепотку соли. Разминайте картофель в пюре,постепенно добавляя горячее молоко. Блюдо лучше подавать в горячем виде. В одной порции 260 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-2-20
Просмотров: 597