Ханум по узбекски
Муку просеять.Добавьте в муку яйцо,воду, соль,и 3 столовые ложки растительного масла.
Замесите плотное тесто.Скатайте в шар.Оберните пленкой. Уберите в холодильник на 1 час. Мясо вымыть.Лук очистить.Морковь вымыть,очистить. Пропустите через мясорубку мясо и морковь. Лук и перец мелко нарезать,добавить к мясу.Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сливочное масло,тщательно перемешайте . Тесто разделить на 2 части.Каждую раскатать в тонкий пласт(1-2 мм). Выложите на пласт тонким слоем начинку.Сверните в рулет.Края защипните. Смажьте кружок пароварки растительным маслом. Уложите рулет поставьте на горячий пар и готовьте 1 час. Готовый ханум нарезать на куски и выложить на тарелку. В 100 гр 225 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Кухни разных стран / Азиатская
Добавил domohozyaika 2017-2-15
Просмотров: 614