Телятина в тесте
Соедините соль,перец,чеснок через пресс,сушеные травы,перемешайте.
Вымойте и обсушите мясо.Натрите со всех сторон получившейся смесью. Уберите в жолод на 2 часа. Муку просеять,добавить воду,и 1/4 ч.л. соли. Замесите плотное тесто как на пельмени. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см. На середину положите мясо."Запеленайте" со всех сторон. Выложите на противень. В верхней части сделайте пальцем 2 дырочки,Чтобы выходил пар. Запекайте в духовке 2часа при 180* перед подачей нарезать вместе с корочкой. Подавайте с квашеной капустой. В 100 гр. 240 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-03
Просмотров: 518