Пельмени с мясом.
Мясо вымыть ,обсушить нарезать на куски для мясорубки.
Лук очистить,разрезать на 4-6 частей. Пропустите через мясорубку мясо и лук.Влейте молоко. Посолите.Поперчите.Перемешайте. Уберите в холодильник. В 1 стакане кипятка растворите 1 ч.л. соли. Подсыпая небольшими порциями муку ,замесите тесто. Месить до тех пор пока перестанет прилипать к рукам. Разделите тесто на 4 части.Из каждой части сделайте колбаски. Колбаски нарежьте на 15 кусочков.Примните их в муке руками. Кусочки теста раскатать в форме кружочков. На каждый положите по 1 ч.л. фарша.Слепите пельмень. Выложите на досточку с мукой. Вскипятите 3 литра воды.Посолите.Положите лавровый лист. Бросьте 20 штук пельменей.после всплытия варить 5 минут. Достаньте шумовкой.Подавайте со сметаной. в 100 гр. 235 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-17
Просмотров: 617