Спаржа с беконом и молодым картофелем.
Стебли спаржи вымыть,очистить ,удалить твердые нижние концы стеблей.
Нарезать бекон на длинные тонкие полоски, На каждую полоску бекона положить по три стебля спаржи. Завернуть стебли спаржи в бекон,так чтобы покрылась беконом большая часть стеблей спаржи. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить завернутую спаржу с трех сторон. Молодой картофель хорошо промыть и прямо с кожурой отварить до готовности. Укроп вымыть,обсушить ,мелко нарезать. Из майонеза и лимонного сока, приготовить соус,соединить,перемешать. На блюдо выложить отваренный картофель,посыпать укропом. Сверху на картофель выложить обжаренные стебли спаржи с беконом. Подавать к столу с приготовленным соусом. В 100 гр 420 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-8-23
Просмотров: 603