Курица с гранатом и сыром.
Гранат вымыть отделить зерна граната.
Сыр натереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками. Соедините сыр с зернами граната. Курицу вымыть,обсушить,посолить снаружи и внутри. Начинку поместить внутрь курицы.Отверстие зашить. Положить курицу на противень,смазанный растительным маслом. Готовить при 180* 50 -55 минут.(зависит время от веса курицы) При жарке периодически смазывать курицу маслом,или выделившимся соком. При подаче курицу выложить на блюдо,удалить нитки,украсить зеленью. К такой курице на гарнир подать отварной картофель или овощи. В 100 гр. 196 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-8-29
Просмотров: 500