Курица фаршированная блинами.
В глубокой миске соединить молоко,
муку,масло,яйцо сырое,перемешайте до однородного состояния и испеките блинчики. Вареную куриную грудку и вареные яйца нарезать, полить растопленным сливочным маслом,посолить и поперчить по вкусу.Перемешать. Начинить блинчики получившейся начинкой.Свернуть трубочкой. Трубочками блинов начинить курицу .Несколько блинчиков ввести под кожицу,остальные внутрь. Отверстие зашить.Положить на противень запекать в духовке при 190*1 час 30 минут. Необходимо поливать курочку соком выделяющимся при жарке. За 15 минут до готовности смажьте курицу майонезом При подаче нитки убрать.Курицу нарезать на порционные куски. Украсить зеленью. В 100 гр.176 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-8-29
Просмотров: 521