Курица в соленой корочке из теста
Курицу вымыть,посолить и поперчить изнутри.
Луковицу очистить,вымыть,положить во внутрь целую луковицу и пряности. В миске смешать чеснок через пресс,сливочное масло,паприку,цедру лимона. Заполнить курицу под кожей данной смесью,начиная с шеи,оттягивая и распределяя по все тушке. Из муки соли,оливкового масла,замесить пресное тесто. Раскатать тесто в круг диаметром от 50 см. Положите курицу грудкой вниз на центр круга и защипните края слегка,смочив их. Уложите курицу в тесте в форму для запекания, Готовить в духовке при 170* 1 час. Выньте курицу.Дайте остыть 20-25 минут. Снимите часть корочки. Удалите с курицы кожу. В 100 гр 162 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-8-04
Просмотров: 606