Суп"Уйхази"
Курицу хорошо промыть,снять кожу и положить тушку в кастрюлю.
Залить холодной водой,довести до кипения,снять пенку,убавить огонь. Готовить 1 час периодически снимая пену. Затем курицу вынуть,бульон процедить. Лук и коренья вымыть,очистить,нарезать. На сливочном масле обжарить лук и коренья. Добавьте нарезанные грибы,томат- пюре,красный и черный перец, убавить огонь и тушить помешивая до готовности. Из муки,яйца и соли замесить тесто,тонко раскатать,нарезать мелкую лапшу. Подсушить лапшу на открытом воздухе. Мякоть курицы отделить от костей,нарезать кусочками. В кастрюлю поместить содержимое сковороды,лапшу,кусочки мяса курицы, залить все бульоном,довести до кипения,добавить мелко нарезанный чеснок. готовить 10-15 минут. При подаче посыпать зеленью В 100 гр . 79 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2017-8-01
Просмотров: 553