Суп куриный с кольраби.
Курицу вымыть,положить в кастрюлю,залить холодной водой.
Посолить.Очистить лук ,вымыть и не разрезая положить в кастрюлю с курицей. Довести до кипения,снять пену,готовить на маленьком огне до готовности. Вынуть курицу,кожу снять и выбросить. мякоть отделить от костей ,нарезать на кусочки. Бульон процедить,довести до кипения. кольраби очистить,нарезать и опустить в кипящий бульон,готовить 30 минут. добавить в кастрюлю кусочки мяса. Развести муку в холодной воде и добавить ,вливая тонкой струйкой в кастрюлю. Готовить помешивая 10 минут.При подаче посыпать резанным укропом. В 100 гр 42 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2017-8-01
Просмотров: 510