Суп с охотничьими колбасками.Курицу вымыть,положить в кастрюлю,залить 3,5 литра воды.
Довести до кипения,убавить огонь.Готовить на маленьком огне 45 минут. Курицу вынуть,отделить кости и кожицу.Мякоть нарезать кусочками. Бульон процедить,добавить в бульон мясо курицы. Картофель очистить,вымыть,нарезать кубиками,залить водой. Морковь очистить,вымыть,натереть на мелкой терке. Лук очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками,. Перец и помидоры вымыть,нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить,вымыть,нарезать пластинками.Зелень вымыть мелко нарезать. охотничьи колбаски нарезать тоненькими кружочками. В сковороде с растительным маслом,слегка обжарить колбаски,вынуть колбаски на тарелку. В сковороде обжарить,морковь,,добавить лук и чеснок,перемешать,добавить специи по желанию. В сковороду добавить помидоры и болгарский перец.Готовить еще 3-5 минут. Бульон с куриным мясом довести до кипения,добавить в кастрюлю содержимое сковороды,картофель и колбаски. При необходимости посолить по вкусу,поперчить.Дать закипеть. Готовить 6-8 минут. Зелень добавить в суп за 30 секунд до выключения огня. В 100гр. 106 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2017-6-02
Просмотров: 572