Гороховый суп с копченой курицей![]()
Горох замочить в холодной воде на 12 часов.
За это время воду надо поменять не менее 3 раз. Морковь,лук и сельдерей очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками. На сковороде с разогретым растительным маслом ,обжарить подготовленные овощи. добавить в сковороду нарезанные грибы и пассировать еще 3-5 минут. В кастрюлю с бульоном положить содержимое сковороды,довести до кипения.,положить горох и варить на среднем огне 35-40 минут,периодически помешивая. Копченую курицу нарезать брусочками и добавить в кастрюлю,готовить на маленьком огне 10 минут. Посолить,поперчить,добавить тимьян,лавровый лист,прогеть 5-10 минут. Подавать посыпав зеленью,положи по желанию сухариков. В 100 гр 68 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2017-7-30
Просмотров: 486