| Гороховый суп с копченой курицей  
 Горох замочить в холодной воде на 12 часов. За это время воду надо поменять не менее 3 раз. Морковь,лук и сельдерей очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками. На сковороде с разогретым растительным маслом ,обжарить подготовленные овощи. добавить в сковороду нарезанные грибы и пассировать еще 3-5 минут. В кастрюлю с бульоном положить содержимое сковороды,довести до кипения.,положить горох и варить на среднем огне 35-40 минут,периодически помешивая. Копченую курицу нарезать брусочками и добавить в кастрюлю,готовить на маленьком огне 10 минут. Посолить,поперчить,добавить тимьян,лавровый лист,прогеть 5-10 минут. Подавать посыпав зеленью,положи по желанию сухариков. В 100 гр 68 ккал. | 
 Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
  Добавил domohozyaika  2017-7-30  
  Просмотров: 486    
 
 
  

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 
 
 
 
 
