Галантин из курицы с шампиньонами.
Курицу вымыть,обсушить,сделать надрез вдоль позвоночника.
Выньте каркас,так ,чтобы со шкуркой остались крылья и голени. Мякоть курицы свинину и шпик пропустить через мясорубку 2 раза. Грибы разрежьте на кусочки. Фасоль вымыть,нарезать. Кукурузу открыть,откинуть на дуршлаг. Фарш в миске смешать с яичными белками,солью и перцем по вкусу. На подготовленную кожицу курицы выложить слой фарша, фасоль,кукурузу,грибы и опять слой фарша. Края соединить ,сшить нитками. Придать руками форму курицы.,Выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку. Запекать 45-50 минут при 200* Готовую курицу положить под пресс,до полного охлаждения. Перед подачей нарежьте на кусочки.Подавать с маринованными овощами. В 100 гр.204 ккал. . |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-6-01
Просмотров: 508