Курица фаршированная творогом.
Курицу вымыть,обсушить.Снять кожицу ,оставив крылышки и голени.
Отделить мякоть от кости.Пропустить мякоть через мясорубку. В куриный фарш добавить яйцо,творог,мускатный орех,посолить и поперчить,перемешать. Получившуюся массу по возможности взбейте блендером. Приготовленной начинкой заполнить кожицу курицы,зашить отверстие. Придать форму курочки.уложить на противень,налить воды 100 мл.. Поставить в духовку разогретую до 180* Готовить 35 минут,при необходимости подливать воду. Крицу подавать с маринованными или свежими овощами. В В 100 гр. 216 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-8-29
Просмотров: 481