Паштет из курицы с миндалем.
Курицу отварите в подсоленной воде ,остудите.Снимите кожицу,отделите мякоть от костей.
Мякоть нарезать на мелкие кусочки. Хлеб залейте небольшим количеством воды. На сухой сковороде поджарить миндаль и панировочные сухари до золотистого цвета. Размякший хлеб соединить с со смесью миндаля и сухарей,кусочками куриного мяса, добавьте бульон в котором варилась курица. Пропустите чеснок через пресс,нарезанную кинзу,посолите,поперчите.Перемешайте. Взбейте массу блендером до состояния пасты. Формочки смазать маслом. Разложить массу по формочкам. Кайенский перец смешайте с оливковым маслом,полейте смесью каждую порцию. Запекайте паштет 5-7 минут,следя за тем чтобы на поверхности не образовалась корочка. В 100 гр 275 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Паштеты
Добавил domohozyaika 2017-6-02
Просмотров: 597