Паштет из курицы с вишней.
Вишню очистить от косточек и залить на 30 минут коньяком.
Курицу разделать,Удалив кожицу и кости. Оставив мякоть. Филе нарезать широкими полосами ,толщиной 1-2 см. Остальную мякоть и субпродукты,пропустить через мясорубку. Оба фарша соединить,добавить мелко нарезанный лук, яичный желток,коньяк в котором мариновалась вишня.,посолите,поперчите,перемешайте. Кабачок нарежьте тонкими полосками.Форму для запекания смазать маслом и выстелить полосками кабачка. Так чтобы концы свисали с края формы. Уложите в форму треть фарша,на него уложите нарезанные кружочками маслины, затем часть ломтиков курицы,и часть вишни. Повторите слои. Накройте оставшимся фаршем,На фарш положите лавровый лист,веточку тимьяна. Свободными концами кабачка накройте массу сверху. готовьте блюдо на пару 1 час. Паштет остудите.При подаче нарежьте ломтиками. В 100 гр 128 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Паштеты
Добавил domohozyaika 2017-6-02
Просмотров: 864