Закуска из фаршированной курицы.
У тушки курицы сделайте надрез вдоль спины и аккуратно снимите шкуру.
Отделите мякоть и пропустите через мясорубку вместе с бараниной. Рис отварить до полу готовности. Лук спассировать на в масле до золотистого цвета.Изюм вымыть,обсушить. яйцо смешать с молоком. В глубокой миске соединить:Мясо,рис,изюм,лук,перец по вкусу,корицу,смесь яйца с молоком. Перемешать до однородности и начинить шкурку курицы. Концы сшить.Руками придать форму курицы. Тушку завернуть в салфетку,перевязать шпагатом,залить подсоленной водой, так,чтобы курица была полностью покрыта водой. Варите до готовности на слабом огне 50 минут. Остудить в бульоне вынуть снять салфетку. Перед подачей нарезать на кусочки. В 100 гр. 158 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2017-6-02
Просмотров: 475