Куриный бульон с сырными шариками
Курицу вымыть,отделить от курицы 100 гр мякоти.
оставшуюся курицу разрубить на 4 части. Положить в кастрюлю,залить холодной водой, поставить на огонь,довести до кипения. Лук и морковь очистить,разрезать на крупные куски,подпечь на сковороде без масла. Добавить в кастрюлю с курицей. Корень петрушки очистить,натереть на крупной терке,опустить в бульон. Готовить на среднем огне до готовности. Курицу вынуть,бульон процедить. Отделить мякоть от косточек.Батон замочить в молоке. Пропустить сырую и вареную мякоть курицы, батон ,дважды через мясорубку. Добавьте в получившийся фарш тертый сыр и яичный желток.Посолите.Перемешайте. Сформуйте шарики,варите в бульоне 5 минут. При подаче посыпьте зеленью. В 100 гр 91 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2017-8-01
Просмотров: 559