Салат Клеопатра.
Филе курицы отварить и остудить заранее.Нарезать мякоть курицы на ломтики.
Виноград освободить от плодоножек,вымыть,разрезать пополам. В небольшой миске соедините сметану с аджикой.Перемешайте. Грецкие орехи прогреть на сухой сковороде 3-4 минуты,помешивая. Порубите орехи. Нарезанную курицу уложите в салатник,На курицу посыпьте грецкие орехи. на орехи выложите ягоды винограда. Получившимся сметанным соусом полейте салат. Украсьте салат половинками грецких орехов,ягодами винограда и зеленью петрушки. В 100 гр 225 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2017-5-14
Просмотров: 549