Курица фаршированная кашей
Лук очистить вымыть нарезать кубиками.
Морковь очистить,вымыть ,натереть на крупной терке. Грибы вымыть нарезать мелкими кусочками. Печень вымыть,удалить жилки и пленки,нарезать кубиками. Из крупы сварить кашу на воде. В сковороде нагреть масло,спассеровать морковь и лук, Добавить грибы,печень,обжаривать помешивая 5 минут. Соедините сваренную кашу и содержимое сковороды. Перемешайте,посолите ,поперчите и еще раз перемешайте. Выключить огонь ,дать смеси слегка остыть. Нафаршируйте курицу получившейся смесью,брюшко курицы нафаршируйте и зашейте нитками, или скрепите шпажками. Фаршированную курицу уложите спинкой вниз, На противень смазанный маслом. Поставьте в разогретую духовку. Готовить при 230*до образования румяной корочки. Затем убавить огонь до 170 *довести курицу до готовности,поливая время от времени вытопившимся жиром. готовую курицу подавать разделив на порции вместе с начинкой. В 100 гр. 170 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-8-04
Просмотров: 457