Теплый салат с карамелизированной морковью
Курицу вымыть,обсушить,нарезать на куски.Натереть солью с перцем.
Выложить куски курицы на противень смазанный оливковым маслом. Запечь в духовку 25-30 минут до образования золотистой корочки. Листья салата,вымыть,обсушить,нарвать руками на кусочки,разложить в тарелки. Перец стручковый,нарезать кольцами.Чеснок очистить,мелко нарезать. Морковь очистить,вымыть,обсушить,нарезать брусочками. Положите морковь в миску,посыпьте сахарным песком,молотым кориандром и кунжутом,посолите,перемешайте. В сковороду налейте оливковое масло,разогрейте,обжарьте морковь до образования золотистой корочки. Добавьте в сковороду нарезанные перец и чеснок,перемешайте и снимите сковороду с огня. Готовую курицу отделить от костей,Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Положите мясо в сковороду,смешайте с морковью.Разогрейте все в сковороде 30 секунд. Разложите содержимое сковороды по тарелкам.Посыпьте рубленной петрушкой. В 100 гр 166 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
Добавил domohozyaika 2017-5-19
Просмотров: 515