Курица с изюмом и сливками.
Курицу вымыть и разрезать на пополам.Посолить и поперчить ,запананировать в муке.
Обжарить в сковороде на сливочном масле до полу готовности. Смазать курицу коньяком,закрыть посуду крышкой.Дать постоять пару минут. Добавить к курице бульон,изюм,сливки,довести до кипения. дать закипеть,убавить огонь. Готовить 5-6 минут на слабом огне. При подаче полить курицу соусом с изюмом,в котором она тушилась.. Подавать курицу с гренками из пшеничного белого хлеба,поджаренными в масле. Украсить зеленью. В 100 гр. 242 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-8-29
Просмотров: 474