Курица с овощами и чечевицей.
Лук очистить,вымыть,мелко нарезать.
Чеснок очистить,нарезать мелкими кубиками. Курицу вымыть,обсушить. На большой сковороде с раскаленным маслом ,обжарить лук с чесноком до прозрачности. Положить в сковороду курицу и обжарить до золотистой корочки. Переложить курицу на противень и довести до готовности в духовке. Готовить при 180* 30-40 минут. Налить в кастрюлю куриный бульон,довести до кипения,опустить промытую чечевицу. Довести до кипения и варить 5 минут после закипания. Белую часть зеленого лука ,нарезать на кусочки. Картофель очистить,вымыть,нарезать на кубики. Помидоры вымыть,нарезать брусочками. Перец вымыть,удалить семена,мелко нарезать. Подготовленные овощи и пряности опустите в кастрюлю и варите 30 минут. Готовую чечевицу с овощами выложить на блюдо. Сверху положить курицу,украсить зеленью. В 100 гр .139 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-8-29
Просмотров: 509