Курица с апельсинами и спаржей.
Апельсины и курицу вымыть,обсушить.
Вложить внутрь курицы апельсины,отверстие закрыть при помощи шпажек или зубочистками. На противень уложить курицу. Полить маслом и запекать в духовке при 190* 25 минут. Затем курицу вынуть из духовки,полить вином,посолить,поперчить, поставить в духовку и готовить еще 20 минут. Спаржу очистить,вымыть,отрезать твердую часть стеблей. Нарезать на длинные кусочки,опустить в кипящую посоленную воду, готовить 5 минут вынуть. Бекон нарезать на мелкие кусочки. Достать курицу из духовки,выньте апельсины и выдавите из них сок. Слейте сок образовавшийся при запекании. Соедините с соком апельсинов и беконом.Довести до кипения,готовить 5 минут. Измельчите получившуюся массу блендером. Курицу выложите на блюдо,уложите спаржу,полейте получившимся соусом. в 100 гр.181 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-8-29
Просмотров: 462