Кебаб с курицей.
Морковь очистить вымыть,натереть на терке для корейской моркови.
Лук очистить ,вымыть,нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить,вымыть,мелко нарезать. Перец вымыть очистить от семян нарезать соломкой. Огурцы вымыть нарезать брусочками. В небольшой емкости соединить йогурт с чесноком,солью.Перемешать. Филе грудки вымыть,обсушить,нарезать кусочками,переложить в миску,добавить соль,перец,паприку,перемешать. В сковороду налить масло раскалить,обжарить мясо до золотистой корочки. Добавить перец и половину моркови,лук . Посолить,слегка обжарить. Лаваш смазать соусом из йогурта с чесноком. На смазанный лаваш положить листья салата. На салат положить начинку из сковороду и остальные ингредиенты. Свернуть лаваш "рулетиком" или "кулечком" и подавать. В 100 гр. 149 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2017-9-05
Просмотров: 469