Шашлык из баранины с йогуртом и мятой.
Чеснок очистить,положить в ступку,истолочь.
Мяту вымыть о нарезать,положить в ступку с чесноком,истолочь вместе с чесноком. Кашеобразной чесночно-мятной массы, должно получится три чайные ложки. Переложить содержимое ступки в миску с высокими краями,добавить йогурт. Перемешать,добавить паприку,перемешать. Мясо вымыть обсушить нарезать на кусочки для шашлыка. Сложить мясо в миску,перемешать.закрыть и оставить в прохладном месте на 5 часов. Открыть миску посолить и поперчить по вкусу и сразу нанизать на шампуры и приготовить на мангале или гриле. В 100 гр 264 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2017-6-01
Просмотров: 512