Каре барашка
Мясо вымыть,обсушить,щедро натереть солью с горчицей.
Емкость с мясом закрыть крышкой,или укутать пищевой пленкой. Оставить мариноваться на 2 часа.В прохладное место. В ступку положить тимьян,розмарин,лаванду,мяту,добавить соль, Перетереть до кашеобразного состояния. Вынуть замаринованное мясо,втереть в мясо,получившуюся смесь. Выложить на противень,смазанный маслом. Поставить в разогретую духовку. Запекать при 200* 20 минут. При подаче можно разрезать на кусочки или подать целым куском в теплом виде. В 100 гр.124 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-5-27
Просмотров: 493