Запеченная баранья корейка.
Баранью корейку вымыть,обсушить.Можно целым куском,,можно разрезать на 2 части.
Смешать соевый соус,приправу для мяса и оливковое масло. Полученным маринадом натереть корейку.Посолить,поперчить. Положить в кастрюлю,закрыть крышкой.Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Розмарин мелко нарезать и посыпать мясо. Положите мясо в рукав,завяжите,сделайте несколько проколов иголкой. Выложите на противень,запекайте 1 час при 180* Периодически проверяйте мясо зубочисткой. Пожеланию можно подавать с любыми овощами. В 100 гр 260 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-3-13
Просмотров: 675