Колбаски домашние.
Свинину вымыть,обсушить,нарезать кусочками.,посолить,поперчить,добавить чеснок,специи,перемешать.
Перемешивая ,добавлять маленькими порциями воду.Чтобы мясо не было сухим. На мясорубку надеть насадку для колбасы.На насадку надеть кишку и начинять не слишком туго,чтобы колбаса не лопнула. Закончив начинять,перевяжите колбасу,разделяя ее на части.Завяжите на концах.Сделайте много частых проколов иголкой , Так колбаса при запекании не лопнет. На низ духовки поставьте противень с водой. Над водой на решетку положите колбасу и запекайте при 200 8 1 час 20 минут. Время зависит от толщины кишки. В 100 гр 249 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2017-3-12
Просмотров: 500