Домашняя колбаса.
Филе куриной грудки прокрутить на мясорубке.
Мякоть свинины нарежьте мелкими кусочками. Соедините фарш,нарезанную свинину,крахмал,молоко,чеснок через пресс,соль,перец. Вымесите массу до плотной однородной массы. Возьмите термопакет из под молока отрежьте верх и низ. Упакуйте фарш в пакет,придайте круглую форму пакету с фаршем. Заверните пакет в рукав для запекания. Завяжте плотно края. Поставьте пакет в глубокую кастрюлю,налейте воды. Варить 50 мнут после закипания. Выньте готовую колбасу.Дайте остыть. Разрежьте стенки термопакета. Колбасу нарежьте к столу ,по своему усмотрению. В каждой порции 180 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2017-2-07
Просмотров: 535