Домашняя колбаса по украински.
Заранее вымойте кишки.Выверните их на нанаружу и очистите.Промойте.
Натрите солью и оставьте на час. Снова промойте,положите в кастрюлю Залейте 2 литра холодной воды и добавьте 3 ст. л. уксуса. Через 1,5 часа промойте. Мясо и сало прокрутите в мясорубке. Посолите поперчите по вкусу. На мясорубку наденьте насадку для приготовления колбасы. натяните на нее кишку и начините ее фаршем. Перекручивайте клбасу через каждые 15 см.. Завяжите по краям. Каждую из 15 штук проколите иголкой в нескольких местах. Опустите в кипящую воду,добавьте душистый горошек и варите 40 минут. Выложите на противень смазаный маслом и запекайте при 180* до золотистого цвета. В 100 гр. 200 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Мясные закуски / Кухни разных стран
Добавил domohozyaika 2017-3-06
Просмотров: 737