Борщ с грибными "ушками" по литовски.
Заранее замочите грибы.Промойте.Залейте 1 литром воды.
Варите 40 минут.Жидкость не сливайте. Грибы обжарьте с луком на 1 ст. л. растительного масла. Пропустите через мясорубку,посолите,поперчите. Из муки,яйца,и соли замесите тесто.Раскатайте.Нарежьте квадратиками. Разложите начинку.Защипните края. Соедините их.Отварите ушки в течении 8-10 минут. Из грибного отвара и 1,5 литров воды и мяса приготовьте бульон. Положите в него специи. Морковь очистить натереть на крупной терке. Свеклу очистить,вымыть,нарезать брусочками и потушить на масле 5-10 минут, добавить уксус и еще 5 минут тушить. Добавить в бульон свеклу,морковь и врите 25 минут. подавайте с вареными "ушками" В 100 гр. 235 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Кухни разных стран
Добавил domohozyaika 2017-3-06
Просмотров: 651