Лепешка с грибами
Налейте в глубокую миску телой воды,
насыпьте муку, 1\2 ч.л. соли,замесите тесто. Месить тесто не останавливаясь 5-7 минут. Накройте тесто полотенцем оставьте в теплом месте на 30 минут. Разделите тесто на 5 частей. Каждую часть раскатайте в тонкую лепешку. Обжарьте на сковороде смазанной маслом, с обеих сторон. очистите грибы от грязи ,вымойте отварите в подсоленной воде 1 час. Откиньте на дуршлаг.Обжарьте на растительном масле, в течении 30 минут. Лук,морковь,чеснок,почистить,вымыть,нарезать,обжарить на растительном масле 10 минут. Соедините жареные грибы с жаренными овощами.Посолите.Поперчите. Положите на край лепешки 2ст. л. начинки и 1 ст. л. сметаны. Посыпьте зеленью.Накройте свободным краем лепешки. В 100 гр 164 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожки
Добавил domohozyaika 2017-2-17
Просмотров: 602