Закуска "Веер"
Баклажаны порезать вдоль на лепестки не доходя до хвостика ,хвостик не отрезать ,он будет скреплять веер. Посолить между лепестками и оставьте на 30 минут. За это время баклажаны дадут сок и слегка обмякнут. Промойте баклажаны под проточной холодной водой, слегка отожмите. В майонез выдавить, чеснок перемешать, натереть этой смесью каждый лепесток. Колбасу, помидоры, и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Разложите на смазанный растительным маслом противень баклажаны в виде веера и между каждым лепестком положите по кусочку-сыра, колбасы и помидоров. Запекать при температуре 190*30-45 минут (зависит от духовки) При подаче посыпать зеленью. В 1 порции 380 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил kulinar 2017-2-24
Просмотров: 548