Домашний карбонат
Чеснок пропустить через пресс. Смешать с йогуртом. Добавить специи и горчицу. Очистить верхушки костей от мяса. Промыть и просушить в полотенце кусок мяса. Положить карбонат в кастрюлю, залить маринадом. Закрыть Крышкой и убрать в холодильник на ночь. Положить карбонат в рукав для запекания. Влить в рукав весь маринад. Запекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 180*. Затем разрезать рукав и запекать мясо еще 10-15 минут Чтобы подрумянилось. Подавать с зеленью и овощами. В 100 гр. -270 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил kulinar 2017-2-23
Просмотров: 635