Фаршированная утка.
Пропустите чеснок через пресс,добавьте соль,черный перец,смешайте.
Чистую, обсушенную утку натереть получившейся смесью снаружи и внутри. Аджику смешать с медом и растительным маслом.Оставьте настаиваться. Рис промыть ,залить холодной водой 1,5 стакана,варить на медленном огне до выкипания воды. Курагу и чернослив вымыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Яблоки вымыть,очистить от сердцевины,нарезать ломтиками. Готовый рис смешать с сухофруктами и розмарином. Начинить утку.Смажьте кожицу аджикой с маслом. Положите в рукав для запекания. Сделайте зубочисткой 3-5 проколов.Поставьте в разогретую до 180*духовку на 2 часа. В каждой порции 960 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-2-07
Просмотров: 461