Утка с апельсином и яблоками.
Тушку утки вымыть,положить в кастрюлю,залить холодной водой,чтобы вся утка была покрыта водой.
Добавьте лавровый лист,1ст.л соли,перец. Выдавите прямо в воду лимонный сок.Уберите в холодна 3 часа. Выньте утку,обсушите.Натрите сметаной снаружи и внутри. Фрукты вымыть,крупно нарезать. Половину положить в утку и зашить брюшко нитками. Утку выложить на противень Запекать при 180* 1 час 45 минут.Периодически поливая выделяющимся соком. На решетку выложить оставшиеся фрукты и поставить в духовку к утке. Запекать еще 15 минут. В 100 гр 180 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-2-03
Просмотров: 583